-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСО ПО-ТАЙСКИ

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

 5177462_hFd2LS9g8o (604x419, 173Kb)


Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Источник
 
 

 

Серия сообщений "Мясо-3":
Часть 1 - СВИНИНА С ХУРМОЙ
Часть 2 - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
...
Часть 26 - ГОЛУБЦЫ НАСТОЯЩИЕ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!
Часть 27 - ХАНУМ ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!
Часть 28 - МЯСО ПО-ТАЙСКИ
Часть 29 - НЕЖНОЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО
Часть 30 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 42 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 43 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ИЛИ КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Часть 44 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку