-Цитатник

Без заголовка - (1)

Узоры для трикотажной пряжи Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Без заголовка - (0)

Полая резинка в виде планочки

ДЕТСКИЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМ УЗОРОМ - (0)

Детский кардиган с ажурным узором https://verena.ru/vyazanie-spicami/detskiy-kardigan-s-azhurn...

МАНИШКА КРЮЧКОМ.. - (0)

Манишка крючком... ...

БОДИМАНИЯ+ВИДЕО МК - (0)

Моя БОДИмания+видео МК ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 38290
Комментариев: 718
Написано: 39611


Морковный торт

Суббота, 10 Октября 2015 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 Морковный торт

 

Исходные продукты:
 
Морковь - 500 гр.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 200 гр.
Масло подсолнечное - 250 мл.
Мука - 400 гр.
Цедра апельсина - 3 ст. л. с горкой
Ванилин - 2 гр.
Корица - 1 ч. л. без горки
Соль - 0.5 ч. л.
Имбирь - 0.5 ч. л.
Кардамон - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мускатный орех - 1 небольшая щепотка.
 
Для крема
 
Творожный сыр - 450 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Сахарная пудра - 250 гр.
Ванилин - 1.5 гр.
Цедра апельсина - 2 ст. л.
Грецкие орехи для украшения - 150 гр.
 
 
Приготовление:

 
 
1. Морковку ( 150 гр.) натереть на крупной терке.
 

 

2. Морковку (350 гр.) натереть на средней терке.
 

 

 
3. Яйца, сахар и растительное масло взбить миксером до растворения сахара.
 
 
4. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, корицу, имбирь, ванилин, кардамон, мускатный орех и цедру апельсина.
 
 
5. Все хорошо взбить.
 

 

 
6. Добавить к тесту морковку и все хорошо перемешать.
 
 
 
7. Форму выстелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и посыпать мукой.
 

 

 
8. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до  180 С духовке, примерно 1 час. Готовность проверить палочкой.
 
 
9. Достать бисквит из духовки, охладить и разрезать на три коржа.
 

 

 
10. Творожный сыр, ванилин, размягченное сливочное масло, цедру апельсина, сахарную пудру взбить в миксере до однородности.
 
 
11. На блюдо выкладываем первый корж и для удобства поставим бортик от разъемной формы в которой выпекался бисквит.
 
 
12. Смазываем корж частью крема.
 
 
13. На смазанный кремом корж выкладываем второй корж и также смазываем его частью крема.
 
 
14. Выкладываем третий корж, аккуратно снимаем бортик и смазываем оставшимся кремом верх и бока нашего тортика.
 
 
15. Украшаем тортик грецкими орешками. Убрать торт в холодильник на 12 часов.
Рубрики:  кулинария./сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку