КАБАЧКОВЫЙ "ПИРОГ" |
Вот такой "пирог" изобрела моя фантазия после того, как в руках оказался кабачок и овощечистка. Почистив кабачок, руки сами начали нарезать его на такие вот длинные тонкие полоски, из которых сразу же захотелось соорудить нечто, вроде пирога. На дно формы нужно положить пергамент или пленку для запекания. выложить полоски кабачка, как на фото. А начинку можно придумать любую, на Ваш вкус. Я положила слоями грибы, куриный фарш, помидоры кружочками, репчатый лук. Сыр тереть было некогда, поэтому нарезала тонкими пластинками и положила самым верхним слоем- все равно сам расплавится. Запаковала верх( см. фото). Густо смазала майонезом и в духовку на пол-часа, до готовности. Скушали с удовольствием. Кабачок нужно брать молоденький, без семян. Когда раскладываем пластинки в форму, можно на низ положить еще слой, чтобы дно "пирога" было потолще.
Источник.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность".
Часть 2 - Горбуша под сыром
...
Часть 11 - Печень с бананами под овощной «шубкой».
Часть 12 - Блюда из куриного филе.
Часть 13 - Кабачковый "пирог"
Часть 14 - Простые блюда с картофелем.
Часть 15 - Сложные блюда из картофеля.
...
Часть 19 - Котлетки в картофельной шубке.
Часть 20 - Оладьи из кабачков.
Часть 21 - Американская запеканка из кабачков "Касэрол".
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Оладьи из курицы
Часть 2 - Куриные голени, фаршированные шампиньонами
...
Часть 14 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЙ "ПИРОГ"
Часть 17 - котлеты
Часть 18 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ~
...
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Часть 26 - КУРИНАЯ ГРУДКА С КАБАЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 27 - КУБИТЕ - ОДНО ИЗ САМЫХ ВКУСНЫЙ БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |