-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Суббота, 24 Января 2015 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ - НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

 

   Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасными рецептами, авторами которых являются чудесные хозяюшки, любящие жены и замечательные мамочки, которые каждый день страются порадовать свою семью вкусными о домашними блюдами. Эти котлетки приготовленные по рецепту Надежды с сайта ЕД!!!
 
Слова автора: очень вкусные котлетки.Добавление творога в фарш делает их более нежными и сочными.Эти котлетки можно просто пожарить подать с салатиком или гарниром,можно приготовить бутерброд на завтрак или же потушить в очень вкусном соусе,вкусно так и так!

  Ингридиенты:
 

1.Грудка куриная-1шт.(400-450гр)
2.Творог(в моем случае домашний)-100гр. 
3.Яйцо-1шт. 
4.Крахмал-1чайная ложка. 
5.Сметана-1столовая ложка. 
6.Зеленый лук,укроп,молотый перец и соль-по вкусу. 
Для соуса: 
1.Лук репчатый-1шт. 
2.Морковь-1шт. 
3.Сметана густая(или сливки)-около 100гр. 
4.Специи по вкусу.
Приготовить фарш:куриное филе нарезать мелкими кусочками.Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,посолить поперчить,перемешать.
Добавить сметану и опять хорошо перемешать фарш,помять руками.Поставить в холодильник на 30минут.Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.
Руки смочить в воде и сформовать котлетки.
Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовим соус: репчатый лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Слегка обжарить их на медленном огне в масле на котором жарились котлетки,добавить сметану(у меня сметана с рынка,домашняя,густая) или сливки.
Перемешать сметану с овощами и прогреть 1 минуту,добавить немного воды,посолить,поперчить,потушить под крышкой 10 минут,затем выложить котлетки и снова потушить под крышкой 20 минут.
 
                                              Приятного вам аппетита!
 
Автор: на

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Оладьи из курицы
Часть 2 - Куриные голени, фаршированные шампиньонами
...
Часть 12 - «Макароша»
Часть 13 - КУРИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 14 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЙ "ПИРОГ"
...
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Часть 26 - КУРИНАЯ ГРУДКА С КАБАЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 27 - КУБИТЕ - ОДНО ИЗ САМЫХ ВКУСНЫЙ БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку