Густой овощной суп с говядиной |
Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавлять мясо порциями и готовить до золотистого цвета.
Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок и тушить до мягкости. Оправить в сковороду обжаренную говядину, влить воду и бульон, добавить порезанные ломтиками помидоры.
Перелить содержимое сковороды в кастрюлю и готовить на среднем огне под крышкой около получаса. Добавить в суп измельченные овощи: сельдерей, морковь и картофель. Варить, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавить кукурузу и горох, перемешать и готовить, пока горох не станет мягким.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп-пюре из горошка
Часть 2 - Окрошка на кефире
...
Часть 15 - Как приготовить красный борщ
Часть 16 - СОЛЯНКА СБОРНАЯ, ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Часть 17 - Густой овощной суп с говядиной
Часть 18 - Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
Часть 19 - Суп Сырный с креветками
...
Часть 34 - Галушки
Часть 35 - Холодник по-мински
Часть 36 - Суп харчо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |