Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ТИРАМИСУ С АБРИКОСАМИ |
Какой из десертов неизменно занимает первые строчки по популярности в мире? Правильно – итальянский тирамису.
Абрикосы моем, затем разрезаем пополам и удаляем косточки. Кипятим 250 мл воды со 100 гр сахара, добавляем абрикосы. Варим на небольшом огне, время от времени переворачивая, 15 минут. Снимаем с огня, полностью остужаем.
Отделяем желтки от белков. Тщательно растираем желтки с 80 гр сахара. Добавляем маскарпоне, перемешиваем и убираем в холодильник.Взбиваем белки в пышную пену с щепоткой соли. Всыпаем оставшийся сахар и взбиваем, пока полученная масса не станет блестящей и плотной.
Добавляем в желтковую смесь 1 ст.л. белковой массы и перемешиваем. Затем выкладываем в желтковую смесь всю белковую массу, аккуратно перемешиваем лопаточкой и ставим в холодильник.
Переливаем 100 мл сиропа от абрикосов в широкую миску, добавляем ликер, перемешиваем. Кладем в миску печенье, даем пропитаться.
Выкладываем печенье на прямоугольное блюдо в 2 ряда.
Раскладываем сверху абрикосы, помещаем на них приготовленный крем. Ровняем поверхность. Ставим на 3 часа в холодильник. Перед подачей посыпаем какао.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |