КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Творожный пирог с финиками |
Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.
Разогрейте духовку до 180 С.
Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.
Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35−40 минут или до золотистого цвета крошки.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |