ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА |
ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
Используем вместо чеснока зимой!
В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко.
Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.
Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда соль по вкусу и оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости ,как обычный чеснок.
https://plus.google.com/109778339382896924585/posts/HXnJ9MfMFSY
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски, паштеты, бутерброды, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |