-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (6)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Просто с Богом поговори... - (0)

  В часы нен...

Женщина - это ритм. - (0)

    ...

Живи . - (0)

  Представь, что исчезнут краски и звуки, ...

Исаак Левитан . - (0)

Левитан — нищий и голодный мальчик, внук раввина из местечка Кибарты Ковенской губ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 291139


Печенье с розмарином и солью .

Понедельник, 09 Января 2023 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

​Печенье с розмарином и солью

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Нарезанный свежий розмарин — 1 ст. л. 
Сливочное масло — 50 г 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Вода — 50 мл 
Топленое масло — 20 г
Соль — для посыпки
Приготовление:
 Смешайте сухие ингредиенты и измельченные травы. Смешайте сливочное и растительное масло. Добавьте
воды и быстро замесите шарик из теста. Оберните пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Тесто можно приготовить накануне. Раскатайте тесто очень тонко и вырежьте печенье. Проделайте в печеньях вилкой
дырочки, чтобы они не вздулись в духовке. Разогрейте духовку до 200 ºC и выпекайте печенье около 5 минут,
до золотистого цвета. Свежее печенье слегка смажьте топленым маслом и посыпьте солью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  печенье
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку