-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432


Картофель фри без масла

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ
источник

Опубликовала Татьяна Векленко
в личном дневнике


Картофель фри без масла.
Все знают, чтобы приготовить картофель фри надо много подсолнечного масла.
А здесь никакого масла, что для здоровья тоже немаловажно. Да и экономия продукта.
Делала уже несколько раз. Каждый раз с разными специями.
Рецепт.

Картофель - 5-7 штук.
яйцо - 1 шт
соль по вкусу (приблизительно 1 чайная ложечка)
паприка молотая
специи какие нравятся (укроп, базилик, петрушка, молотая кинза, чеснок...)
перец чёрный молотый.

Картофель почистить, порезать на бруски толщиной с палец (можно тоньше).

Яйцо взбить до пены, засыпать специи, соль.

Картофель переложить в чашку и залить яйцом. Хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Противень застелить бумагой, выложить картошку и поставить в духовку на 7- 10 минут. На большее время не оставляйте, так как картошка прилипнет к бумаге.

Вытащить противень, убрать бумагу и вновь поставить в духовку на 20-25 минут запекать до золотистого цвета.

Картошка после запекания как бы "одевается в плащ". Оболочка из яйца поджаривается, а сама картошка внутри мягкая.
Всем приятного аппетита и необременительных хлопот на кухне.
4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку