-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Санникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 3126
Комментариев: 257
Написано: 3504


обалденно вкусная ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 обалденно вкусная ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро и легко, но так обалденно вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
_._ (700x525, 214Kb)

stick02 (41x40, 0Kb)Потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)карофель 5-6 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Рыбка грамм 500 (у меня был окунь три небольшие филешки)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Помидор 2 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Лук 1 большая луковица
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр, зелень
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сливки (я люблю жирные)
stick39 (18x30, 1Kb)
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем. будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
_._1 (320x240, 26Kb) В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
_.2 (320x240, 28Kb) Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все звисит от жирности сливок). Затем помидорки - тоже смазываем сливками.
_.3 (320x240, 20Kb)Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
_.5 (320x240, 33Kb)Запекаем минут 25-30 при темп. 200 -220 градусов.

источник
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку