-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЕ БИСКВИТЫ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Не знаю, как вы, а я обожаю 1 января, когда можно усесться перед телевизором, забить на диету и есть всякие вкусности. К сожалению, иногда заботливо приготовленная еда к богатому столу для празднования Нового Года теряет свои вкусовые свойства на следующий день. Но этого никогда не случится с этой очаровательной закуской. Она будет уходить на "ура" и 31 декабря, и 1 января. Вот рецепт сырных бисквитов с яичной начинкой. Пошаговая инструкция с фотографиями для легкого приготовления.

8 (393x700, 107Kb)

Ингредиенты

1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
Щепотка соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
20 гр. сливочного масла
1/2 стакана натертого сыра
2 стрелки зеленого лука
170 гр. сметаны
4 яйца

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Варим яйца.
3. Режем масло на маленькие кусочки, кладем их в блюдечко и ставим в морозилку.
4.Кладем в блендер муку, сахар, соль, разрыхлитель. Нажимаем кнопку буквально на пару секунд, чтобы перемешать ингредиенты.































5. Затем добавляем замороженные кусочки масла в блендер, тщательно перемешиваем.
6. Потом добавляем сыр, опять перемешиваем.
7. На финальном этапе добавляем сметану, порезанный зеленый лук и опять мешаем :)































8. Приступаем к увлекательному мероприятию: берем немного теста, кладем в него яйцо, затем сверху опять тесто и скатываем шарик. Кладем шарик на противень с бумагой.


9. Выпекаем бисквит примерно 10 минут. Точное время зависит от духовки.































10. Разрезаем шарик пополам. Можно положить сверху еще небольшой кусочек масла.































11. Едим!

 




























 


 

Источник Vodka and Biscuits

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку