-Рубрики

 -Видео

Мой Ташкент
Смотрели: 14 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛАБЕК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вечное доброе красивое необычное и повседневное тоже

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 922
Комментариев: 40
Написано: 1005


Ах, какие пирожки

Четверг, 30 Мая 2013 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с яблоками.

2212979_b (120x120, 6Kb)

Эти пирожки с яблоками от Александра Селезнёва. Действительно, рецепт очень хорош. Пирожки получаются мягкими , ароматными и можно сказать не черствеющими, но до этого момента, когда они должны черстветь, они просто, напросто не дожидаются. Обычно такие пирожки съедаются в этот же день. 

Ингредиенты:


175 г муки
120 г творога
90 г сливочного масла
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки сметаны
3 яблока
1 яйцо
сахарная пудра для посыпки

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1369848654
В просеянную муку добавляем кусочки сливочного масла, сахарную пудру, протертый через сито творог и сметану.
Замешиваем тесто и скатываем его в шар. Убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатываем и вырезаем из него круги диаметром 6 см.
Яблоки разрезаем на четвертинки (сердцевину и семена удаляем). Каждую четвертинку кладем в центр круга и защипываем. Перекладываем на противень. Сверху смазываем  взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Тесто
Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку