-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8343


Утка с брокколи и сладким перцем

Среда, 15 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора
Цитата сообщения нармина_насруллаева Утка с брокколи и сладким перцем

С утра ищу вкусные кулинарные рецепты для новогоднего стола! Даже не знаю что выбирать. Но пока остановилась на утке с брокколии сладким перцем. Я что-то в последнее время влюбилась в брокколи!! Вместо любого гарнира теперь у меня брокколи))И еще,ни разу не готовила, и не пробовала утку. Думаю, как раз на праздники и приготовлю!
 (500x478, 112Kb)

Что нам нужно:

Филе утки - 500 г.
Брокколи - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Желтый перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Бульон куриный - 3/4 стакана
Белое сухое вино - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Приготовлнеие:
1. Тщательно вымойте и обработайте утку в проточной воде, нарежьте порционными кусками. Залейте яичным белком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

2. Подготовленную утку положите в форму для запекания, выстланную фольгой. Запекайте до образования золотистой корочки при температуре 200 градусов, затем выложите на тарелку.

3. Перец и брокколи вымойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.

4. Влейте в кастрюлю бульон, вино, соевый соус, добавьте рубленый чеснок, доведите до кипения и опустите туда овощи. Тушите до готовности
на медленном огне.

5. Подавайте утку, украсив ее овощами и полив соусом.
Вот такой вот вкусный рецептик!! Приятного аппетита!!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку