-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenushka2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 14185
Комментариев: 682
Написано: 14970


Формула жизни

Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения lu-e "Формула жизни"

guzn-1024x768 (700x525, 63Kb)Доктор Джоанна Бадвиг
Она открыла "Формулу жизни

была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых
заболеваний.

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь
раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

"Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в
дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом.
Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма."



Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к
серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена - она несёт угрозу
и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови
раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда
пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она
обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.



Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень
содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

http://medi.ru/doc/a1600301.htm

По результатам исследований она начала эксперементальным путём
подбирать диету для лечения заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и
органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко
усваивается и не вызывает алергий.



Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает
последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом.

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно.
Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при
употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет
жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному,
уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла

оптимальный состав - две столовые ложки органического(холодного
прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога
до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является
наиболее успешной противораковой диетой в мире.


Использование в диете <<протокола Бадвиг>>, как его позже назвали, доказало свою

терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта
миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни,
артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и
аутоиммунных болезней.


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения <<плохих>>
жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы
гидрогенизации (пример--производство маргарина, весьма опасного
продукта для людей с онкологическими рисками).



Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни
подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной
медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и
пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в
течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака
простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения
от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все
достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести
серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных
видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез),
получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.
Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к
различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих
жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления
кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды,
содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не
разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах,
макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и
консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось
ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами
льняного масла.

Согласно диете Бадвиг,
завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом
льна холодной отжимки
(такое масло должно храниться только в холодильнике),

небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в
современной урбанистической среде) и

свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого
количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний
использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые
ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в
качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна
на большее количество творога
Льняное масло - лидер по содержанию кислот Омега-3 и Омега-6

http://ecologico.ru/2011/02/lnyanoe-maslo-kladez-zhirnykh-kislot/

Льняное масло - лидер по содержанию кислот Омега-3 и Омега-6. Человек
может получить эти полиненасыщенные жирные кислоты только извне -
организм их не синтезирует.

В то же время нормальная жизнедеятельность каждой клетки невозможна
при дефиците этих кислот.

Омега-6 содержится только в двух продуктах питания: в рыбьем жире и в
льняном масле.

Причем льняное масло превосходит всем известный рыбий жир по
концентрации жизненно необходимой кислоты.

Польза льняного масла заключается в идеальном соотношении содержащихся
в ней кислот. Отметим, что масло при нагревании частично теряет свои
свойства, поэтому применять его нужно в том виде, как есть.
Льняное масло: свойства

Льняное масло обладает успокаивающим регенерирующим, антипаразитарным
свойством.
Оно способно снижать уровень холестерина в крови.
улучшает кровообращение головного мозга.
выводит токсины, в частности, нитраты из организма.
Прием льняного масла рекомендуется для профилактики заболеваний
сердечно-сосудистой и нервной систем.

Оно является одним из самых мощных средств профилактики онкологических
заболеваний, например, доказано, что его употребление снижает риск
развития рака молочной железы.
Кроме этого, масло из семя льна рекомендовано к употреблению
беременным женщинам, как дополнительный источник витаминов.

Положительно воздействует масло при лечении ПМС у женщин.
Его полезно употреблять в пищу людям, страдающим такими заболеваниями,
как артрит, склероз, гипертония.
Детям льняное масло необходимо для полноценного развития.

Льняное масло: применение

Льняное масло применять рекомендуется до или во время еды. Начинать
нужно с малых доз, постепенно доведя до рекомендованных. Детям
достаточно 0,5-1 ч.ложки в день, взрослым в зависимости от возраста и
комплекции 1-2 ст.ложки в день.

Льняным маслом можно заправлять каши салаты, добавлять в готовые блюда
или употреблять в чистом виде.

Для лечения незаживающих ран можно накладывать повязки, пропитанные маслом.

При гипертонии принимают масло внутрь или делают с ним общий массаж
всего тела, включая голову и конечности, что приводит к
незамедлительному эффекту.

При артритах, кроме приема масла внутрь, так же показан массаж.

Желающим похудеть нужно заменить животный жир растительными жирами
льняного масла.

Его рекомендуют употреблять для придания коже и волосам здорового
вида. Можно на его основе готовить домашние крема для ухода за кожей
тела, маски для лица и волос. Можно и просто втирать полезное масло в
кожу головы, постепенно распределяя по всей длине волос.
Совет:

Льняное масло покупайте только в стеклянных бутылках и
нерафинированное. Применяйте в детском питании, например ,в каши вмсто
сливочного масла - кладите пол чайной ложки льняного масла. Так вы
повысите иммунитет у ребенка в весенний авитаминоз.



http://www.amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4030

Рубрики:  Здоровье/Полезное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку