Печеночные котлеты Лакомый кусочек |
Рецепт,интересный,нам очень понравилось блюдо,котлетки получаются очень,очень нежные,и вкусные!!!Слова автора с моими изменениями. Фото мои.
Ингредиенты для "Печеночные котлеты "Лакомый кусочек""
Рецепт "Печеночные котлеты "Лакомый кусочек""
Основной ингредиент котлет - куриную печень - измельчаем в мясорубке. ( У меня была говяжья печень)
Лук и морковь режем небольшими ломтиками ,пассеруем,даем остыть,прокруиваем в мяорубке
Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать. Добавить соль и специи.
Затем в фарш разбивем яйца
и кладем муку. Если добавить больше карофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий. Котлеты нужно прожарить хотя бы по два раза с каждой стороны, чтобы мясо внутри не оставалось сырым.
Вот и все! Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из печени, блюда из кролика и дичи Мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |