-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


Соус "Карбонара"

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:11 + в цитатник

Фото рецепта: Соус

Ингредиенты:
  • Масло оливковое 1 ст. л.;
  • Чеснок 2 зубок;
  • Ветчина 300 гр;
  • Сливки 250 мл;
  • Желток 4 шт;
  • Пармезан 100 гр;
  • Соль, перец 2 гр;

Нагреть масло в небольшой кастрюле, добавить измельченный чеснок и обжаривать 1-2  минуты. Затем сложить ветчину, готовить еще 3-4 мин.

Взбить в миске сливки и яичные желтки. Добавить пармезан, посолить и поперчить. Соус смешать с готовыми макаронами. Подавать сразу.

http://www.legkogotovit.com/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/соусы
Метки:  

Чупа_1988   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 18:05 (ссылка)
Вкусное блюдо карбонара.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку