КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
По - моему, нет ни одного человека на земле который не любил бы пироги и не важно с какой начинкой. Особенно если они сделаны дома с любовью и заботой собственными руками, ведь не зря говорят, что тесто живое, и это правда, оно чувствует настроение того кто его замешивает, с тестом нужно разговаривать, колдовать над ним, тогда оно поднимется и будет пышным и вкусным.
Примерное время приготовления 2 часа.
для теста
для начинки
Муку просеять добавить в нее дрожжи, соль, сахар, все перемешать. | ||
Молоко подогреть и влить в муку, постепенно замешивая. | ||
Туда же добавить масло и яйца (тесто должно получиться крутым). | ||
Поставить тесто на 30 минут в теплое место, оно должно подняться. | ||
Почистить картошку и поставить отвариваться. | ||
Лук репчатый почистить, порубить в блендоре, как можно мельче и обжарить на растительном масле. | ||
Зеленый лук вымыть и мелко порезать. Когда картошка свариться помять ее в пюре и добавить зеленый и репчатый лук. Не забудьте посолить. | ||
Тесто раскатать в колбаску, порезать на небольшие части, каждую часть раскатать кружочком, на центр кружочка положить начинку, края залепить и руками придать форму пирожка. | ||
Пирожки выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), смазать яйцом и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут. | ||
Вот такие пирожки примерно и должны получиться. |
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |