Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:56
+ в цитатник
![IMG_4528 (300x400, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/943/91943819_IMG_4528.JPG)
Ингредиенты:
батон 1 шт.
куриная грудка 1 шт.
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
капуста 100 гр.
майонез 50 гр.
кетчуп 50 гр.
растительное масло 30 гр.
по вкусу: соль, перец, укроп, петрушка, зеленый лук.
Приготовление:
Батон разрезаем пополам и вынимаем мякиш.
Куриную грудку нарезаем небольщими кусочками и обжариваем до готовности на растительном масле. Солим, перчим по вкусу.
Нарезаем овощи: помидор, огурец, капусту. Перемешиваем.
Майонез смешиваем с мелко нарезанными укропом, петрушкой и зеленым луком.
В батон укладываем слоями: мясо, овощи, майонез, кетчуп, мясо, овощи, майонез, кетчуп... до самого верха.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски и бутерброды":
Часть 1 - Торт!
Часть 2 - Новогодние рецепты - закуски и бутерброды
...
Часть 32 - Пивная вечеринка. Часть 2
Часть 33 - Салаты и холодные закуски
Часть 34 - Шаурма в батоне.
Часть 35 - обалденая свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью
Часть 36 - Сырный хлеб
...
Часть 48 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 49 - Маринованные сладкие перцы
Часть 50 - Закуска из жареных соленых огурцов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-