Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Вкусные, пикантные окорочка цыпленка с посыпкой из семян с миндалем и барбарисом! В медово-горчичном маринаде! Украшены физалисом- это украшение Новогоднего стола! Это Новогодняя сказка!
Ингредиенты для «Цыпленок запеченный "Новогодняя сказка"»:
Цыпленок (у меня окорочка, можно бедрышки, голени, грудку с кожей) — 2 шт
Яблоко (если форма больше, то добавьте еще 1 яблоко) — 1 шт
Мед (жидкий или подогреть) — 1 ст. л.
Горчица (готовой к употреблению) — 2 ч. л.
Перец черный (или по вкусу свежемолотый) — 0,5 ч. л.
Семена (посыпку из семян белого льна, подсолнечника, с дробленым миндалем и барбарисом. У меня была готовая смесь, вы можете купить похожую или составить сами. Все ингредиенты примерно в одинаковом количестве, но барбариса чуть меньше.) — 1 ст. л.
Соль (или по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (смазать форму) — 1 ч. л.
Рецепт «Цыпленок запеченный "Новогодняя сказка"»:
В этом рецепте я использовала вот такую готовую посыпку.
Окорочка промыть и обсушить.
Мой совет! Чтобы мясо стало мягким и ароматным- нужно его намазать горчицей и оставить на 1 час.
Кроме этого горчица, в этом количестве, даст небольшую остроту и пикантность.
Когда мясо отдохнуло, мы не смывая горчицу намажем окорочка медом, посолим, поперчим.
уложим в смазанную маслом форму для запекания.
Яблоки разрежем на крупные дольки, вырежем сердцевину. Уложим яблоки во все промежутки.
Накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 25 мин.
Достаем из духовки, снимаем фольгу.
Еще раз смазываем тонким слоем (чтобы прилипла посыпка) жидким медом верх окорочков, чуть чуть солим.
Посыпаем зернами с барбарисом. Ставим в духовку до легкого румянца примерно на 5-7 мин.
Проверяем готовность сухой лучинкой.
Достаем, даем остыть до 50-60 гр. Украшаем физалисом или другими ягодами, фруктами или зеленью и подаем к праздничному столу!
Это сказочное угощение!
Корочка хрустящая! Мясо очень ароматное, мягкое и сочное! Это о-оочень вкусно! Рекомендую!
Мои советы!
1. Чтобы мясо стало мягким и ароматным- нужно его намазать горчицей и оставить на 1 час.
Кроме этого горчица, в этом количестве, даст небольшую остроту и пикантность.
2. Сделайте посыпку или ассорти как у меня или из других семян! Это очень вкусно!
Всем хорошего Предновогоднего настроения! Отличного аппетита и здоровья!