-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368060


Только скумбрия и специи - супер сочно и вкусно!

Четверг, 14 Марта 2024 г. 05:15 + в цитатник
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!

scale_1200 (700x392, 235Kb)

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
 
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Берем свежеразмороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе.
 
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части.
 
Равномерно распределим по рыбе.
 
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на 3-4 часа мариноваться, это главный момент и секрет вкусной рыбы, чем дольше рыбка маринуется, тем будет вкуснее в готовом виде.
 
Противень застилаем ковриком для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
 
Рыба получается сочная и нежная, просто объедение.
 
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...8d9
 
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку