Среда, 05 Мая 2010 г. 21:03
+ в цитатник
![(430x245, 35Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/672/58672083_shashluyk_ruyba.jpg)
Ингридиенты:
филе любой красной рыбы,
лимон, оливковое масло,
петрушка, соль, перец
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
красная рыба на гриле
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-