-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! "Волшебный горшочек"

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Вот, чем радовала вчера домашних. (Фото и слова автора - не мои)

Количество порций: 3
Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко - 120 мл
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

начинка:
куриное филе - 200 г
картофель - 1 шт
лук репчатый - 1/4 шт.
морковь - 1 шт
грибы шампиньоны - 50 г
соль, перец - по вкусу

соус:
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
сыр плавленный - 20 г

желток - 1 шт
Приготовление:
1. Замесить тесто, оставить его подходить на 1 час.
2. Порезать кусочками куриное мясо, обжарить на растительном масле.
3. Картофель тоже порезать кусочками и тоже обжарить до полуготовности.
4. Грибы порезать кусочками, обжарить, затем добавить мелко порезанный лук и тертую морковь, обжарить минут
5. Соединить мясо, картофель, лук, морковь с грибами, посолить, поперчить. Перемешать.
6. Соус: молоко вскипятить, добавить мелко потертый сыр и мешать, пока сыр не расплавиться. Затем добавить сметану, хорошо перемешать.
7. Тесто разделить на 4 части.
3 части - пойдут на "горшочки".
Тесто раскатать в круг, на середину - начинку, по кругу защипляем края, но оставляем небольшое отверствие. Туда заливаем 3 ст. ложки соуса.
Из оставшегося теста делаем "крышки" и "ручки". "Крышкой" накрываем "горшочки".
8. Смазываем "горшочки" взбитым желтком.
9. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета (30 минут).
(Я делала без грибов - мужчины мои не любят)

Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Linelchen   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 19:17ссылка
Приятного аппетита)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку