Копченная свинина |
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Рецепта НИКАКОГО НЕТ, просто хотела показать, что коптить можно не только маленькие порции, но и большие.. У меня была свиная лопатка, весом почти 3 кг, запекать не хотелось, поэтому я ее поставила коптить.
МАРИНАД
КОПЧЕНИЕ
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Я не могу сказать как это на вкус в горячем виде, т к делала для " холодного" употребления. Но могу сказать, что в холодном виде получилось пожалуй одно из лучших мясных блюд, когда либо мной приготовленных. Единственное, я писала уже об этом,мясо купила в супермаркете было немного жирновато. Я обычно покупаю в мясной лавке мясо, хотя и в супермаркете у нас очень хорошее, просто думаю перед праздниками у продавцов был страшный цейтнот. В любом случае жир никто не заставлет есть,а вот мясо зато не получилось сухим, наоборот. НЕОБЫКНОВЕННО сочным. Автор: CARINA
|
||
Рубрики: | Блюда из мяса, шашлыки, барбекю, пикник Праздничное меню Моя копилочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |