-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 34619


РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Вторник, 26 Января 2021 г. 11:38 + в цитатник

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими.

Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

2 (520x388, 47Kb)

Ингредиенты:

*1 кг филе красной рыбы;
*4 ст. л. крупной морской соли;
*2 ст. л. сахара;
*цедра 1 лимона;
*20 г укропа;
*0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:

1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.

2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.

3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

ИСТОЧНИК: http://www.oneoflady.com/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБНОЕ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шмелева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2021 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку