-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Баклажановый террин с сыром

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 17:07 + в цитатник

 

бакл (600x450, 127Kb)

Необходимые продукты:

3 средних баклажана,

1 большой болгарский перец,

1 большой помидор,

укроп,свежий базилик,петрушка,зеленый лук,

300 г адыгейского сыра,

4 зубчика чеснока,

2 ст.л. сметаны,

раст.м. для жарки.

Готовим:

***Баклажаны порежем пластинами тоненько, присолим и оставим на время. Затем их ополоснем водой. Обжарим с двух сторон на растительном масле. Выложим на салфетки для удаления лишнего масла.

***Перец натрем на терке, шкурку выкинем и отожмем весь сок.

К перцу натрем сыр.

Добавим порезанную зелень, выдавленный через чесночницу чеснок и сметану.

Все перемешаем

***Дно и бока посудины прикроем баклажанами, но так чтоб баклажаны свешивались с краев формы. Выложим половину сырной массы.

***Сверху кладем кружки помидора и посыпем базиликом.

Выложим оставшуюся сырную массу.

Окутаем баклажанами, которые свешивались из формы.

Накрываем пленкой и прижимаем гнетом.

Отправляем в холодильник на ночь.

 

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

marinapetrova1950   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Gania   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 21:03 (ссылка)
Должно быть вкусно... Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку