Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Формула расчета идеальной длины в одежде - (0)ШИТЬЕ> ...
Inside Crochet №142 2021г Журнал по вязанию крючком - (0)из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды...
МЕДВЕЖОНОК (яз.). Крючок - (0)Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам...
"Правильное" тесто для вареников и пельменей |
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем. |
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово. |
Как видите, всё очень и очень просто! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
Серия сообщений "готовим - тесто, секреты выпечки":
Часть 1 - Ответы на все проблемные вопросы при выпечке.
Часть 2 - Пышки-вертушки на кефире -- любимы во всём мире!
...
Часть 7 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 8 - Обалденное тесто на пирожки
Часть 9 - "Правильное" тесто для вареников и пельменей
Часть 10 - Дрожжевое тесто в микроволновке
Часть 11 - Скороспелые булочки из теста "универсальный солдат" +бонус!
...
Часть 31 - Шпаргалка для кулинаров
Часть 32 - Как сделать ванильный сахар из ванилина и разрыхлитель теста.
Часть 33 - ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |