-Метки

анимация бисероплетение брюггское кружево брюки. всё для компа выкройка выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязанная туника вязаный пэчварк гадание гороскоп грелка на чайник декупаж дела шитейские десерт детская обувь детская одежда дизайн дневника для дома для души для компа для чайника драчёна заготовка заготовки закуски заливные пироги замок здоровье ирландское кружево кайма календарь капустная запеканка по-фински клавиатура компьюторный ликбез консервирование косметика кофточка кулинария кулич куличи любимые мелодии мебель музыка музыка для души напитки обувь обувь для детей обучение одежда определитель цвета открытки открытки своими руками печение пирог пироги пирожки пластик платье платья плед плетение из газет поделки полезные советы поэзия программы пэчварк ремонт дома рукаделие рукоделие сад-огород салат салаты сарафаны своими руками сладости стихи стихи религия молитва схема сыры тесто торт торт без выпечки торты торты без выпечки туника удаление программ удобрение узоры для вязания спицами узоры для крючка узоры для спиц узоры крючком урок уроки учёба филейное вязание фильмы фото шоп часы шапочка шитьё шорты

 -Рубрики

 -Цитатник

Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко - (0)

Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...

Без заголовка - (0)

Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...

Обрамлятор» фотографий - (0)

Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...

Любителям сала. - (0)

Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...

100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)

«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в друть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412


БЛЮДА ИЗ ФАРША

Пятница, 26 Октября 2018 г. 21:25 + в цитатник
ФАРШ (630x314, 41Kb)
Фарш, жаренный с цветной капустой и сыром.

Ингредиенты



  • 2–3 столовые ложки растительного масла;

  • 450 г говяжьего фарша;

  • 450 г цветной капусты;

  • соль — по вкусу;

  • молотый чёрный перец — по вкусу;

  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;

  • 230 г чеддера или другого твёрдого сыра, который хорошо плавится.


Приготовление


Бросьте масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Слейте жир.


Нарежьте цветную капусту небольшими кусочками и добавьте к мясу. Приправьте солью, перцем и сушёным чесноком. Готовьте, помешивая, около 15 минут, пока капуста не станет мягкой.


Посыпьте тёртым сыром и убавьте огонь до минимума. Оставьте блюдо под крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.



ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.

Ингредиенты



  • 1 столовая ложка растительного масла;

  • 1 луковица;

  • 340 г говяжьего фарша;

  • соль — по вкусу;

  • смесь специй для мяса — по вкусу;

  • 4 крупных помидора;

  • 50 г твёрдого сыра;

  • несколько веточек любой зелени;

  • 4 чайные ложки сметаны.


Приготовление


Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте масло. Выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте мясо, соль и смесь специй и, помешивая, обжаривайте до готовности.


Переверните помидоры попками вниз и разрежьте на 6 долек, не прорезая овощи до конца. Начините получившиеся корзинки фаршем, присыпьте тёртым сыром и рубленой зеленью. Сверху положите по чайной ложке сметаны.



Мясные кексы с начинкой


Ингредиенты


На 6 кексов:



  • 350 г любого фарша;

  • 1 луковица;

  • 1 столовая ложка манной крупы;

  • соль — по вкусу;

  • молотый чёрный перец — по вкусу;

  • молотая паприка — по вкусу;

  • 3 яйца;

  • 1 столовая ложка сметаны;

  • 50 г твёрдого сыра.


Приготовление


Добавьте к фаршу измельчённый лук, манку, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте массу руками.


Разделите её на 6 равных частей и выложите в форму для выпечки кексов. В центре каждого кекса сделайте углубления.


Вилкой взбейте яйца с солью, перцем и паприкой. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Добавьте сметану и хорошенько взбейте ещё раз до однородной консистенции.


Залейте кексы яичной смесью. Запекайте их 30 минут при температуре 180 °C. Затем посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 10–15 минут до золотистой корочки.



Овощной суп со шпинатом и фрикадельками


Ингредиенты


Для фрикаделек:



  • 450 г фарша из индейки;

  • 30 г панировочных сухарей;

  • 30 г пармезана;

  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;

  • ½ чайной ложки сушёного орегано;

  • ½ чайной ложки сушёного базилика;

  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;

  • соль — по вкусу;

  • щепотка молотого красного перца;

  • молотый чёрный перец — по вкусу.


Для супа:



  • 2 столовые ложки оливкового масла;

  • 3 зубчика чеснока;

  • 1 луковица;

  • 2 черешка сельдерея;

  • 3 моркови;

  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;

  • 1 200 мл куриного бульона;

  • 240 мл воды;

  • 2 сушёных лавровых листа;

  • 50 г шпината (лучше с мелкими листьями);

  • соль — по вкусу;

  • несколько веточек петрушки — опционально;

  • немного пармезана — опционально.


Приготовление


Смешайте фарш, сухари, мелко натёртый пармезан, сушёный чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, красный и чёрный перец. Сформируйте из смеси фрикадельки.


В большой кастрюле, сотейнике или казане разогрейте ложку масла на среднем огне. Частями обжарьте фрикадельки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.


Измельчите чеснок, покрошите лук, сельдерей и морковь кубиками. Морковь можно нарезать тонкими кружочками.


Разогрейте в той же ёмкости оставшееся масло. Выложите овощи и обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте тимьян и готовьте ещё минуту.


Влейте бульон и воду, добавьте лаврушку и доведите жидкость до кипения. Выложите фрикадельки, убавьте огонь и варите 10–12 минут до готовности мяса. За 2 минуты до конца варки добавьте в суп шпинат.


При необходимости посолите суп. Выньте из него лаврушку. Перед подачей можно посыпать блюдо рубленой петрушкой и тёртым пармезаном.


. Котлеты с начинкой из брюссельской капусты


Ингредиенты


Для фрикаделек:



  • 450 г фарша из индейки;

  • 30 г панировочных сухарей;

  • 30 г пармезана;

  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;

  • ½ чайной ложки сушёного орегано;

  • ½ чайной ложки сушёного базилика;

  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;

  • соль — по вкусу;

  • щепотка молотого красного перца;

  • молотый чёрный перец — по вкусу.


Для супа:



  • 2 столовые ложки оливкового масла;

  • 3 зубчика чеснока;

  • 1 луковица;

  • 2 черешка сельдерея;

  • 3 моркови;

  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;

  • 1 200 мл куриного бульона;

  • 240 мл воды;

  • 2 сушёных лавровых листа;

  • 50 г шпината (лучше с мелкими листьями);

  • соль — по вкусу;

  • несколько веточек петрушки — опционально;

  • немного пармезана — опционально.


Приготовление


Смешайте фарш, сухари, мелко натёртый пармезан, сушёный чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, красный и чёрный перец. Сформируйте из смеси фрикадельки.


В большой кастрюле, сотейнике или казане разогрейте ложку масла на среднем огне. Частями обжарьте фрикадельки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.


Измельчите чеснок, покрошите лук, сельдерей и морковь кубиками. Морковь можно нарезать тонкими кружочками.


Разогрейте в той же ёмкости оставшееся масло. Выложите овощи и обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте тимьян и готовьте ещё минуту.


Влейте бульон и воду, добавьте лаврушку и доведите жидкость до кипения. Выложите фрикадельки, убавьте огонь и варите 10–12 минут до готовности мяса. За 2 минуты до конца варки добавьте в суп шпинат.


При необходимости посолите суп. Выньте из него лаврушку. Перед подачей можно посыпать блюдо рубленой петрушкой и тёртым пармезаном.

false

Серия сообщений "Рецепты блюд из мяса":
Часть 1 - Мясной хлеб с грибами
Часть 2 - Мини-пиццы на мясном тесте
Часть 3 - Слоёный пирог с мясом «Улитка»
Часть 4 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 5 - 5 основных мясных блюд, которые должны быть на праздничном столе в год Свиньи


Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 13:01 (ссылка)
Супер тема - блюда из фарша
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку