Селедочка по-корейски |
Отличная закуска, как на ужин, так и на праздничный стол!
Берем 1 кг мороженной селедки, чистим, разделываем на филе,
режем вот такими кусочками,
3 луковицы режем кольцами и полукольцами (как получится)
0,5 стакана растительного масла выливаем на сковороду, добавляем полную столовую ложку томата, мешаем до закипания,
добавляем 80 мл уксуса (я разбавляю 1ч. л. уксусной эссенции с 0,5 стакана воды)
остудить не много, добавить 1ст. л. соли с верхом, 1ч. л. черного перца горошка, паприка красная сухая 1 ч. л. (у меня не было). Перемешать с луком и филе сельди,
поставить под гнет в холодильник на ночь.
это уже после ночи в холодильнике
Утром можно кушать!
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |