-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


Красный соус

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:54 + в цитатник

Фото рецепта: Красный соус

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 1 ст. л.;
  • Томатная паста 1 ст. л.;
  • Мясной бульон 2 стакан;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Петрушка 1 шт;
  • Масло сливочное 1.5 ст. л.;
  • Портвейн 2 ст. л.;

Лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и измельченный корень петрушки.

В сковороде растопить масло, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и мясной бульон. Ввести лук и корень петрушки. Проварить на малом огне 25-30 минут.

По окончанию варки добавить соль, портвейн. Хорошо перемешать и процедить.

http://www.legkogotovit.com/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку