1.
Продукты возьмем такие:
-двести грамм сахара;
-сто двадцать грамм сливочного масла, растопленное;
-цедра одного лимона;
-три куриных яйца;
-сто пятьдесят грамм муки;
-восемьдесят грамм лимонного сока;
-1/2 с. в разрыхлитель;
Для глазури :
25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры
подготовка:
Разогреть духовку th.170 ° C .
Готовим так:
Первый шаг.
Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать.
Второй шаг.
Добавьте 3 яйца, муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
Третий шаг.
Добавить лимонный сок. Взбить, вы получаете гладкую, сливочную пасту .
Четвертый шаг.
Вылейте тесто в слегка смазанную маслом и посыпанную мукой противень.
Пятый шаг.
Выпекать 30 до 40 минут в зависимости от мощности вашей печи. Проверьте степень готовности зубочисткой, она должна выйти чистой.
Шестой шаг.
Вынуть пирог и дайте полностью остыть на стойке перед добавлением глазури.
Последний шаг.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок. Полностью покрыть пирог глазурью и поместить в холодильник.
Всем приятного чае пития!!!