Среда, 22 Января 2014 г. 04:52
+ в цитатник
1.
Ингредиенты:
2 чашки эспрессо или крепкого кофе комнатной температуры
2 столовых ложки вина или темного рома
2 яйца, белки и желтки разделить
1/4 стакана сахара-песка
250 г сыра маскарпоне
1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные
20 шт печенья савоярди
какао для посыпки
Приготовление:
Желтки миксером взбейте с сахаром.
Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать.
Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков и затем аакуратно введите их в основную массу. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему. Поставьте крем охладиться в холодильник.
Влейте вино в кофе.
На дно выложите слой печенья (промокните каждое печенье в кофе и выложите сплошным рядом). Покройте слоем крема. Продолжите пока крем и печенье не закончится. Последним слоем должен быть крем. Сверху с помощью ситечка приспыьте обильно какао. Закройте пищевой пленкой и поставьте минимум на 2 часа в холодильник.
Также хочу с вами поделится полезной ссылкой
http://розетка-плюс.dp.ua/category.php?id=1 перейдя по которой можно подобрать себе кондиционер по самым лучшим ценам интернета. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот сайт.
для вас do-it-yourself-best.net
Метки:
Небесное тирамису
торт
вкусно
десерт
к чаю
сладкое
рецепт
тортик
тирамису
Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-