Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 15:11
+ в цитатник
Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Бекон 8 ломтиков
Масло оливковое 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Паприка по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать на 8 частей.
Каждую часть немного посолить, поперчить и завернуть в ломтик бекона.
Смазать нагретую сковороду оливковым маслом и обжарить ломтики авокадо в беконе с двух сторон до румяной корочки.
Подавать закуску теплой, посыпав паприкой.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-