-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9731
Комментариев: 117157
Написано: 188480


АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, ЖАРЕНЫЙ В БЕКОНЕ

Суббота, 24 Февраля 2024 г. 15:39 + в цитатник
Адыгейский сыр, обжаренный в беконе, является не только отличной закуской, особенно к красному вину, но и пикантным дополнением к простому салату, например, с зеленой фасолью. 
jpg_1000_293189cf-00a8-4586-b792-636cef782619 (620x300, 163Kb)
Ингредиенты:
 
Сыр адыгейский 400 г
Бекон 250 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Нарезать сыр одинаковыми брусочками  или квадратиками. Немного посолить и поперчить.
Завернуть каждый кусочек сыра в бекон. При необходимости закрепить шпажкой или зубочисткой. 
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить завернутый в бекон сыр.
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, а затем переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: СЫР


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку