АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, ЖАРЕНЫЙ В БЕКОНЕ
|
|
Суббота, 24 Февраля 2024 г. 15:39
+ в цитатник
Адыгейский сыр, обжаренный в беконе, является не только отличной закуской, особенно к красному вину, но и пикантным дополнением к простому салату, например, с зеленой фасолью.
Ингредиенты:
Сыр адыгейский 400 г
Бекон 250 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать сыр одинаковыми брусочками или квадратиками. Немного посолить и поперчить.
Завернуть каждый кусочек сыра в бекон. При необходимости закрепить шпажкой или зубочисткой.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить завернутый в бекон сыр.
Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, а затем переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-