-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9860
Комментариев: 117269
Написано: 188736


КУРИНОЕ СУФЛЕ

Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 02:01 + в цитатник
1542058807_kurinoe-sufle (700x337, 215Kb)
Ингредиенты
 
Куриное филе - 500 гр.
Молоко - 150 гр.
Желток - 2 шт.
Мука - 30 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло - по вкусу (для формы)
 
КБЖУ на 100 г : 121,5 / 18,1 / 4,5 / 2,2
 
Приготовление
 
1. Куриное филе отварить до готовности. Охладить и измельчить в блендере.
2. Желтки отделить от белков.
3. В миску положить куриное филе, желтки, теплое молоко, масло, размягченное при комнатной температуре, муку и соль. Все тщательно перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки, предварительно смазанные маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ирина_Роза   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо - нежное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку