Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 02:01
+ в цитатник
Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр.
Молоко - 150 гр.
Желток - 2 шт.
Мука - 30 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло - по вкусу (для формы)
КБЖУ на 100 г : 121,5 / 18,1 / 4,5 / 2,2
Приготовление
1. Куриное филе отварить до готовности. Охладить и измельчить в блендере.
2. Желтки отделить от белков.
3. В миску положить куриное филе, желтки, теплое молоко, масло, размягченное при комнатной температуре, муку и соль. Все тщательно перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки, предварительно смазанные маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-