-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


торт Королевский

Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:32 + в цитатник
 (430x323, 51Kb)
Тесто: =Сахар – 1,5 стакана=Сметана – 1,5 стакана; =Яйца – 3 штуки;=Орехи - 200 гр.=Мак - 200 гр.=Изюм -200 гр.=Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); =Мука – 1,5 – 2 стакана; =ванилин; =можно добавить корицу.

Глазурь для торта: =Сливочное масло – 50г., =Порошок какао – 2 чайной ложки,=молоко – 2 стакана,=Сахар – столовой ложки

Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Рубрики:  Торты


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

liyanka   обратиться по имени спасибо! Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку