-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Колбасно-сырные шарики

Аппетитные мясные шарики
Время приготовления:
45 мин.

Ингредиенты:

Мука – 2.5 стакана
Пекарский порошок – 1 / 8 чашки
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 / 2 ч.л
Масло сливочное – 100 гр
Фарш мясной – 1 кг
Сыр Чеддер – 300 гр

Шаги приготовления
Колбасно-сырные шарики
#1 Смешать все сухие инградиенты.
Колбасно-сырные шарики
#2 Нарезать масло как на картинке.
Колбасно-сырные шарики
#3 Порубить его в муке
Колбасно-сырные шарики
#4 Хорошо растереть
Колбасно-сырные шарики
#5 Потереть сыр Чеддер и смешать его с фаршем
Колбасно-сырные шарики
#6 Добавить в фарш смесь муки
Колбасно-сырные шарики
#7 Сформировать шарики
Колбасно-сырные шарики
#8 Обжарить их на сковороде со всех сторон
Колбасно-сырные шарики
#9
Колбасно-сырные шарики
#10 Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир
Колбасно-сырные шарики
#11 Приятного аппетита!
Колбасно-сырные шарики
#12
http://edaaa.ru/recipe/459-Kolbasno-syrnye-shariki
bccb16f5af3117037c8220f32a1ff944_600x400 (600x400, 157Kb)


Креветки с жареными колбасками
Креветки с жареными колбасками
Оригинальное сочетание креветок и пикантных жареных колбасок.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1276 чел.
В избранном у 2 чел.
Ингредиенты:

Нарезаный лук – 1/2 стакана
Кубики сельдерея – 1/4 стакана
Кубики красного перца – 1/4 стакана
Измельченный чеснок – 1 зубчик
Куриный бульон – 1 л
Кайенский перец – 1/8 ч. ложки
Вода – 2 стакана
Рис – 200 гр
Мука – 2 ст. ложки
Креветки – 300 гр
Копченые колбаски – 200 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Новостройки Сочи, до моря 150 м. Квартиры с отделкой. Есть собственный пляж. Спецпредложение от 3.5 млн.руб. actorgalaxy.ru Санкт-Петербург Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементов heinzketchup.ru
Шаги приготовления
Креветки с жареными колбасками
#1 На сковороду выливаем оливковое масло. Когда масло начнет пениться, добавить лук, сельдерей, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли. Держать на огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Как только овощи станут мягкими, добавить куриный бульон. Теперь добавьте 1/4 чайную ложку черного перца, 1/8 чайную ложку кайенского перца и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Отварите рис и добавьте к овощам.
Креветки с жареными колбасками
#2 На сковороде растапливаем сливочное масло. Когда масло начнет пениться, добавьте нарезаные колечками копченые колбаски. Жарим до появления золотистой корочки. Креветки отвариваем.
Креветки с жареными колбасками
#3 Посыпаем креветки и колбаски Гамбо. Эта пикантная специя сделана из высушенной ножки черного гриба и очень распространена в Италии.
Креветки с жареными колбасками
#4 Соединяем все ингредиенты в отдельной посуде. Раскладываем по порциям. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/177-Krevetki-s-jarenymi-kolbaskami
091d6e738425bc8579064876c8fcf85c_600x400 (393x550, 118Kb)

Ломо Saltdado
Ломо Saltdado
Перуанское жаркое
Время приготовления:
35 мин.
Уже приготовили:
Более 1197 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:

Растительное масло – для фритюра
Картофель – 2 шт
Соль и перец – по вкусу
Филе – 450 гр
Красный лук – 1 шт
Помидоры Рома – 2 шт
Перец – 2 шт
Чеснок – 3 шт
Молотый тмин – 1 чайная ложка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соевый соус – 1 чайная ложка
Пиво – 1/4 стакана
Итальянская петрушка – горсть

Ломо Saltdado
#1 Порезать полукольцами красный лук, чеснок мелко измельчить, помидоры порезать дольками, петрушку разобрать на листики.
Ломо Saltdado
#2 Филе порезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отложить на тарелку.
Ломо Saltdado
#3 Картофель порезать брусочками и поджарить во фритюре. Или взять готовый картофель фри.
Ломо Saltdado
#4 Выложить на сковороду, где жарилось мясо овощи. Добавить соевый соус.
Ломо Saltdado
#5 Влить в овощи пиво, добавить томат.
Ломо Saltdado
#6 В конце добавить готовое мясо и картофель, аккуратно перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты.
Ломо Saltdado
#7 Подавать с рисом. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/937-Lomo-Saltdado
a77a0fad143a1871eb5decf43bad2df3_600x400 (600x441, 461Kb)


Мини фриттата
Мини фриттата
Аппетитная запеканка с сыром, зеленью и мексиканскими колбасками.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 2700 чел.
В избранном у 27 чел.
Ингредиенты:

Яйца (большие) – 10 шт.
Мексиканская колбаса Чоризо (приготовленная) – 1/2 чашки
Шпинат (мелко нарезанный) – 1 чашка
Лук-порей – 1 шт.
Тертый сыр Моцарелла – 1 чашка
Соль и свежемолотый перец – 1 щепотка
Свежий орегано – 1 ст.л.


Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Кредит под залог авто! Срочно! 100% выдача за час, без КАСКО и справок. Авто остается у Вас! До 90% цены. Адрес и телефон natcredit.spb.ru
Шаги приготовления
Мини фриттата
#1 В большой миске взбиваем яйца, приправляем солью и перцем.
Мини фриттата
#2 Нарезаем шпинат (мелко) и лук-порей (зеленую часть отделяем, она нам не пригодится, разрезаем оставшееся пополам вдоль и тонко нарезаем на ломтики).
Мини фриттата
#3 Подогреваем столовую ложку оливкового масла на сковороде, добавляем лук, посыпаем солью и перцем, жарим 3 минуты до слегка коричневого цвета, достаем из сковороды, откладываем в сторону.
Мини фриттата
#4 Выкладываем на сковороду чоризо и жарим 5 минут.
Мини фриттата
#5 Выливаем яичную смесь в формочки с антипригарным покрытием. Равномерно распределяем между ними лук.
Мини фриттата
#6 Кладем в каждую форму по ложке чоризо.
Мини фриттата
#7 Посыпаем нарезанным шпинатом.
Мини фриттата
#8 Посыпаем тертым сыром и орегано.
Мини фриттата
#9 Отправляем формы в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
Мини фриттата
#10 Выпекаем 10 минут (с 8-мой начинаем проверять) - фриттата должна зарумяниться и пропечься в центре. Даем остыть несколько минут, подаем.
http://edaaa.ru/recipe/650-Mini-frittata
51badfbb557858a378e8c633cda3b9b4_600x400 (586x322, 164Kb)


Мясной рулет
Мясной рулет
Быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3225 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:

Говядина рубленная (фарш) – 700 гр
Лук репчатый нарезанный – 1 / 2 стакана
Соус для барбекю – 1 / 3 стакана
Очищенные зерна горчицы – 1 столовая ложка
Молотый чили – 1-1/2 чайной ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Соль – 1 / 2 чайной ложки
Молотый черный перец – 1 / 2 чайной ложки
Бекон – 350 гр
Соленые крекеры – полстакана (12-14 шт)
Яйца – 1 шт


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Мясной рулет с грибами» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продажа 1С всех версий в СПб Купите 1С – с версией ПРОФ подарок фотоаппарат 12Mpxl Адрес и телефон 1c‑spb.ru Санкт-Петербург18+
Шаги приготовления
Мясной рулет
#1 Выложить в миску рубленную говядину (фарш) и мелко порезанный лук
Мясной рулет
#2 Добавить пару ложек соуса для барбекю
Мясной рулет
#3 Добавить зерно горчицы
Мясной рулет
#4 Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и вбить одно яйцо
Мясной рулет
#5 Добавить мелко поломанные крекеры и хорошо все перемешать
Мясной рулет
#6 Сформировать рулет и обернуть его тонко порезанными пластинами бекона
Мясной рулет
#7 Полить сверху оставшимся соусом Барбекю
Мясной рулет
#8 Выложить на противень и запечь на среднем огне до полной готовности
Мясной рулет
#9 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/343-Myasnoiy-rulet

0d68f200bf97c1a3efc510441b26049a_600x400 (600x400, 179Kb)

Начо запеченное
Начо запеченное
Сытное и оригинальное блюдо
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1093 чел.
В избранном у 1 чел.
Ингредиенты:

Чипсы – 4-6 больших горсти
Фарш мясной или индюшиный – 450 гр
Сальса – 1 / 4 стакана
Сыр – 450 гр
Сметана – 1 / 4 стакана
Тушеные бобы – 1 банка
Помидор – 1 небольшой
Зеленый лук – небольшой пучок
Соль – щепотка
Перец – щепотка
Нарезанные маслины – по вкусу, для украшения
Белый или красный лук – по вкусу, для украшения
Гуакамоле – по вкусу, для украшения
Кинза – по вкусу, для украшения
Свежий сок лайма – по вкусу


Яндекс.ДиректВсе объявления
Значки на заказ! Значки на заказ любой сложности! Высокое качество! Низкие цены! Адрес и телефон mkznak.ru Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Начо запеченное
#1 Поджарить в сковороде фарш с солью и перцем
Начо запеченное
#2 Слить лишний жир
Начо запеченное
#3 Добавить сальсу
Начо запеченное
#4 Выложить в сковороду тушеные бобы и нагреть их
Начо запеченное
#5 На противень выложить слой чипсов
Начо запеченное
#6 Посыпать тертым сыром
Начо запеченное
#7 Чипсы с сыром нагреть под грилем
Начо запеченное
#8 Выложить сверху чипсов разогретые бобы
Начо запеченное
#9 Покрыть их слоем сальсы с фаршем
Начо запеченное
#10 Сверху выложить оставшийся тертый сыр
Начо запеченное
#11 Поставить под гриль на 4-7 минут
Начо запеченное
#12 Сверху на Начо выложить по вкусу оливки, лук, сметану или другие инградиенты
Начо запеченное
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/365-Nacho-zapechennoe
df7e2a8e679fdcf10ccec843c2ad574f_600x400 (600x400, 205Kb)

Мясной рулет "Домашний"
Мясной рулет "Домашний"
Хорошее блюдо для праздничного стола
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Уже приготовили:
Более 1231 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:

Фарш мясной – 700 гр
Лук – 1 / 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Красный перец хлопьями – щепотка
Черный молотый перец – 1 / 4 ч.л.
Сушеный базилик – 1 / 4 ч.л.
Соль – 3 / 4 чайной ложки
Яйца – 1 шт
Кетчуп – 50 гр
Соус Вустершир – 1 / 3 стакана
Панировочные сухари – 1 стакан


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Мясной рулет с грибами» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продажа 1С всех версий в СПб Купите 1С – с версией ПРОФ подарок фотоаппарат 12Mpxl Адрес и телефон 1c‑spb.ru Санкт-Петербург18+
Шаги приготовления
Мясной рулет "Домашний"
#1 Порезать лук и добавить в фарш
Мясной рулет "Домашний"
#2 Измельчить чеснок
Мясной рулет "Домашний"
#3 Добавить к фаршу чеснок,перец,
Мясной рулет "Домашний"
#4 сухой базилик
Мясной рулет "Домашний"
#5 и соль
Мясной рулет "Домашний"
#6 Яйца взбить и добавить в фарш
Мясной рулет "Домашний"
#7 Добавить кетчуп
Мясной рулет "Домашний"
#8 и хлебные крошки
Мясной рулет "Домашний"
#9 Влить соус Вустершир
Мясной рулет "Домашний"
#10 Хорошо перемешать фарш
Мясной рулет "Домашний"
#11 Сформировать на противне мясной хлебец
Мясной рулет "Домашний"
#12 Выпекать 20 минут
Мясной рулет "Домашний"
#13 Смазать кетчупом и поставить в духовку еще на 20 минут
Мясной рулет "Домашний"
#14 Нанести кетчупом на рулет зигзаг
Мясной рулет "Домашний"
#15 и выпекать еще 10 минут
Мясной рулет "Домашний"
#16 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/414-Myasnoiy-rulet-%22Domashniiy%22
824a56087c5d042c42c10ae2fb25ac2b_600x400 (600x400, 159Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/вторые блюда
еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку