Колбасно-сырные шарики
Аппетитные мясные шарики
Время приготовления:
45 мин.
Ингредиенты:
Мука – 2.5 стакана
Пекарский порошок – 1 / 8 чашки
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 / 2 ч.л
Масло сливочное – 100 гр
Фарш мясной – 1 кг
Сыр Чеддер – 300 гр
Шаги приготовления
Колбасно-сырные шарики
#1 Смешать все сухие инградиенты.
Колбасно-сырные шарики
#2 Нарезать масло как на картинке.
Колбасно-сырные шарики
#3 Порубить его в муке
Колбасно-сырные шарики
#4 Хорошо растереть
Колбасно-сырные шарики
#5 Потереть сыр Чеддер и смешать его с фаршем
Колбасно-сырные шарики
#6 Добавить в фарш смесь муки
Колбасно-сырные шарики
#7 Сформировать шарики
Колбасно-сырные шарики
#8 Обжарить их на сковороде со всех сторон
Колбасно-сырные шарики
#9
Колбасно-сырные шарики
#10 Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир
Колбасно-сырные шарики
#11 Приятного аппетита!
Колбасно-сырные шарики
#12
http://edaaa.ru/recipe/459-Kolbasno-syrnye-shariki
Креветки с жареными колбасками
Креветки с жареными колбасками
Оригинальное сочетание креветок и пикантных жареных колбасок.
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 1276 чел.
В избранном у 2 чел.
Ингредиенты:
Нарезаный лук – 1/2 стакана
Кубики сельдерея – 1/4 стакана
Кубики красного перца – 1/4 стакана
Измельченный чеснок – 1 зубчик
Куриный бульон – 1 л
Кайенский перец – 1/8 ч. ложки
Вода – 2 стакана
Рис – 200 гр
Мука – 2 ст. ложки
Креветки – 300 гр
Копченые колбаски – 200 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Новостройки Сочи, до моря 150 м. Квартиры с отделкой. Есть собственный пляж. Спецпредложение от 3.5 млн.руб. actorgalaxy.ru Санкт-Петербург Здоровое и вкусное меню Фасоль HEINZ – легендарный вкус. Источник важных микроэлементов heinzketchup.ru
Шаги приготовления
Креветки с жареными колбасками
#1 На сковороду выливаем оливковое масло. Когда масло начнет пениться, добавить лук, сельдерей, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли. Держать на огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Как только овощи станут мягкими, добавить куриный бульон. Теперь добавьте 1/4 чайную ложку черного перца, 1/8 чайную ложку кайенского перца и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Отварите рис и добавьте к овощам.
Креветки с жареными колбасками
#2 На сковороде растапливаем сливочное масло. Когда масло начнет пениться, добавьте нарезаные колечками копченые колбаски. Жарим до появления золотистой корочки. Креветки отвариваем.
Креветки с жареными колбасками
#3 Посыпаем креветки и колбаски Гамбо. Эта пикантная специя сделана из высушенной ножки черного гриба и очень распространена в Италии.
Креветки с жареными колбасками
#4 Соединяем все ингредиенты в отдельной посуде. Раскладываем по порциям. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/177-Krevetki-s-jarenymi-kolbaskami
Ломо Saltdado
Ломо Saltdado
Перуанское жаркое
Время приготовления:
35 мин.
Уже приготовили:
Более 1197 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Растительное масло – для фритюра
Картофель – 2 шт
Соль и перец – по вкусу
Филе – 450 гр
Красный лук – 1 шт
Помидоры Рома – 2 шт
Перец – 2 шт
Чеснок – 3 шт
Молотый тмин – 1 чайная ложка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соевый соус – 1 чайная ложка
Пиво – 1/4 стакана
Итальянская петрушка – горсть
Ломо Saltdado
#1 Порезать полукольцами красный лук, чеснок мелко измельчить, помидоры порезать дольками, петрушку разобрать на листики.
Ломо Saltdado
#2 Филе порезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отложить на тарелку.
Ломо Saltdado
#3 Картофель порезать брусочками и поджарить во фритюре. Или взять готовый картофель фри.
Ломо Saltdado
#4 Выложить на сковороду, где жарилось мясо овощи. Добавить соевый соус.
Ломо Saltdado
#5 Влить в овощи пиво, добавить томат.
Ломо Saltdado
#6 В конце добавить готовое мясо и картофель, аккуратно перемешать и прогреть вместе 2-3 минуты.
Ломо Saltdado
#7 Подавать с рисом. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/937-Lomo-Saltdado
Мини фриттата
Мини фриттата
Аппетитная запеканка с сыром, зеленью и мексиканскими колбасками.
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 2700 чел.
В избранном у 27 чел.
Ингредиенты:
Яйца (большие) – 10 шт.
Мексиканская колбаса Чоризо (приготовленная) – 1/2 чашки
Шпинат (мелко нарезанный) – 1 чашка
Лук-порей – 1 шт.
Тертый сыр Моцарелла – 1 чашка
Соль и свежемолотый перец – 1 щепотка
Свежий орегано – 1 ст.л.
Яндекс.ДиректВсе объявления
Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru Кредит под залог авто! Срочно! 100% выдача за час, без КАСКО и справок. Авто остается у Вас! До 90% цены. Адрес и телефон natcredit.spb.ru
Шаги приготовления
Мини фриттата
#1 В большой миске взбиваем яйца, приправляем солью и перцем.
Мини фриттата
#2 Нарезаем шпинат (мелко) и лук-порей (зеленую часть отделяем, она нам не пригодится, разрезаем оставшееся пополам вдоль и тонко нарезаем на ломтики).
Мини фриттата
#3 Подогреваем столовую ложку оливкового масла на сковороде, добавляем лук, посыпаем солью и перцем, жарим 3 минуты до слегка коричневого цвета, достаем из сковороды, откладываем в сторону.
Мини фриттата
#4 Выкладываем на сковороду чоризо и жарим 5 минут.
Мини фриттата
#5 Выливаем яичную смесь в формочки с антипригарным покрытием. Равномерно распределяем между ними лук.
Мини фриттата
#6 Кладем в каждую форму по ложке чоризо.
Мини фриттата
#7 Посыпаем нарезанным шпинатом.
Мини фриттата
#8 Посыпаем тертым сыром и орегано.
Мини фриттата
#9 Отправляем формы в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
Мини фриттата
#10 Выпекаем 10 минут (с 8-мой начинаем проверять) - фриттата должна зарумяниться и пропечься в центре. Даем остыть несколько минут, подаем.
http://edaaa.ru/recipe/650-Mini-frittata
Мясной рулет
Мясной рулет
Быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3225 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:
Говядина рубленная (фарш) – 700 гр
Лук репчатый нарезанный – 1 / 2 стакана
Соус для барбекю – 1 / 3 стакана
Очищенные зерна горчицы – 1 столовая ложка
Молотый чили – 1-1/2 чайной ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Соль – 1 / 2 чайной ложки
Молотый черный перец – 1 / 2 чайной ложки
Бекон – 350 гр
Соленые крекеры – полстакана (12-14 шт)
Яйца – 1 шт
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Мясной рулет с грибами» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продажа 1С всех версий в СПб Купите 1С – с версией ПРОФ подарок фотоаппарат 12Mpxl Адрес и телефон 1c‑spb.ru Санкт-Петербург18+
Шаги приготовления
Мясной рулет
#1 Выложить в миску рубленную говядину (фарш) и мелко порезанный лук
Мясной рулет
#2 Добавить пару ложек соуса для барбекю
Мясной рулет
#3 Добавить зерно горчицы
Мясной рулет
#4 Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и вбить одно яйцо
Мясной рулет
#5 Добавить мелко поломанные крекеры и хорошо все перемешать
Мясной рулет
#6 Сформировать рулет и обернуть его тонко порезанными пластинами бекона
Мясной рулет
#7 Полить сверху оставшимся соусом Барбекю
Мясной рулет
#8 Выложить на противень и запечь на среднем огне до полной готовности
Мясной рулет
#9 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/343-Myasnoiy-rulet
Начо запеченное
Начо запеченное
Сытное и оригинальное блюдо
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1093 чел.
В избранном у 1 чел.
Ингредиенты:
Чипсы – 4-6 больших горсти
Фарш мясной или индюшиный – 450 гр
Сальса – 1 / 4 стакана
Сыр – 450 гр
Сметана – 1 / 4 стакана
Тушеные бобы – 1 банка
Помидор – 1 небольшой
Зеленый лук – небольшой пучок
Соль – щепотка
Перец – щепотка
Нарезанные маслины – по вкусу, для украшения
Белый или красный лук – по вкусу, для украшения
Гуакамоле – по вкусу, для украшения
Кинза – по вкусу, для украшения
Свежий сок лайма – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Значки на заказ! Значки на заказ любой сложности! Высокое качество! Низкие цены! Адрес и телефон mkznak.ru Акция от «Любятово» Кушайте вкусное печенье «Любятово» и выигрывайте интересные призы! lubyatovo‑promo.ru
Шаги приготовления
Начо запеченное
#1 Поджарить в сковороде фарш с солью и перцем
Начо запеченное
#2 Слить лишний жир
Начо запеченное
#3 Добавить сальсу
Начо запеченное
#4 Выложить в сковороду тушеные бобы и нагреть их
Начо запеченное
#5 На противень выложить слой чипсов
Начо запеченное
#6 Посыпать тертым сыром
Начо запеченное
#7 Чипсы с сыром нагреть под грилем
Начо запеченное
#8 Выложить сверху чипсов разогретые бобы
Начо запеченное
#9 Покрыть их слоем сальсы с фаршем
Начо запеченное
#10 Сверху выложить оставшийся тертый сыр
Начо запеченное
#11 Поставить под гриль на 4-7 минут
Начо запеченное
#12 Сверху на Начо выложить по вкусу оливки, лук, сметану или другие инградиенты
Начо запеченное
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/365-Nacho-zapechennoe
Мясной рулет "Домашний"
Мясной рулет "Домашний"
Хорошее блюдо для праздничного стола
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Уже приготовили:
Более 1231 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:
Фарш мясной – 700 гр
Лук – 1 / 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Красный перец хлопьями – щепотка
Черный молотый перец – 1 / 4 ч.л.
Сушеный базилик – 1 / 4 ч.л.
Соль – 3 / 4 чайной ложки
Яйца – 1 шт
Кетчуп – 50 гр
Соус Вустершир – 1 / 3 стакана
Панировочные сухари – 1 стакан
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Мясной рулет с грибами» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продажа 1С всех версий в СПб Купите 1С – с версией ПРОФ подарок фотоаппарат 12Mpxl Адрес и телефон 1c‑spb.ru Санкт-Петербург18+
Шаги приготовления
Мясной рулет "Домашний"
#1 Порезать лук и добавить в фарш
Мясной рулет "Домашний"
#2 Измельчить чеснок
Мясной рулет "Домашний"
#3 Добавить к фаршу чеснок,перец,
Мясной рулет "Домашний"
#4 сухой базилик
Мясной рулет "Домашний"
#5 и соль
Мясной рулет "Домашний"
#6 Яйца взбить и добавить в фарш
Мясной рулет "Домашний"
#7 Добавить кетчуп
Мясной рулет "Домашний"
#8 и хлебные крошки
Мясной рулет "Домашний"
#9 Влить соус Вустершир
Мясной рулет "Домашний"
#10 Хорошо перемешать фарш
Мясной рулет "Домашний"
#11 Сформировать на противне мясной хлебец
Мясной рулет "Домашний"
#12 Выпекать 20 минут
Мясной рулет "Домашний"
#13 Смазать кетчупом и поставить в духовку еще на 20 минут
Мясной рулет "Домашний"
#14 Нанести кетчупом на рулет зигзаг
Мясной рулет "Домашний"
#15 и выпекать еще 10 минут
Мясной рулет "Домашний"
#16 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/414-Myasnoiy-rulet-%22Domashniiy%22