-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Мясной пирог с луговыми шампиньонами

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 17:33 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
8_РїРёСЂ (390x332, 126Kb)  
Для теста:
-500 г муки
-5 г сухих дрожжей
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ч.л. сахара
-250 мл молока
-50 г растопленного сливочного
масла 
 
Для начинки:
-300 г свиного филе
-150 г луговых шампиньонов
-100 г лука
-50 мл жирных сливок
-2 ст.л. оливкового масла
-соль, чёрный перец по вкусу
-кусочек сливочного масла для
смазывания пирога

Разогреть духовку до 180°С.
 
В большой миске, где будет замешиваться тесто, развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч.л. сахара, накрыть плёнкой и оставить на 10 минут. Затем добавить оставшийся сахар, соль, яйцо, сливочное
масло и половину просеянной муки. 
 
Тщательно размешать тесто венчиком или ложкой. 
 
Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто. 
 
Накрыть миску и поставить в тёплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
 
Подошедшее тесто обмять ещё раз и снова дать подойти.
 
Разогреть оливковое масло в сковороде, положить нарезанный лук и обжаривать его до золотистого цвета приблизительно 7-8 минут. Добавить нарезанное ломтиками филе и обжаривать 2 минуты.
 
Снять с огня, положить в сковороду нарезанные грибы, перемешать, добавить сливки, соль и перец. Немного остудить.
 
Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. Аккуратно разложить начинку, края теста защипать.
 
Выпекать 40-45 минут. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом и оставить "отдыхать" на 15-20 минут.

8РїРёСЂ1 (516x348, 144Kb)

8РїРёСЂ1Рї (446x347, 127Kb)

8РїРёСЂ1Рї1 (443x343, 121Kb)
 
8РїРёСЂ (663x438, 179Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку