-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Домашние торты - Приготовление чизкейка

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 11:50 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
4тор (373x378, 154Kb)  
1. Печенье для основы чизкейка и
мельчите в крошку при помощи
блендера или скалки. 
 
Смешайте крошку с растопленным
маслом – его количество будет
указано в рецепте. 
 
Добавляйте масло частями,
хорошо разминая крошку руками.
У вас должна получиться липкая
масса.

4тор1 (700x345, 215Kb)

2. Кольцо для выпечки проложите изнутри пергаментом – так проще будет вынимать готовый чизкейк. Если используете разъемное кольцо, его можно смазать тонким слоем сливочного масла. Оберните дно фольгой.
 
3. Выложите в кольцо печенье, сформируйте бортики и дно. Чизкейк получится красивым, если края будут ровными, а угол между бортиком и дном прямым. Для этого утрамбуйте ос- нову с помощью стакана, как показано на фото. Готовую основу уберите в морозильную камеру минимум на 1 час.
 
4. Пока охлаждается основа, прогрейте духовку до 110–120 °С.
4тор2 (700x354, 214Kb)
 
5. Приготовьте сырную основу по любому рецепту. Переложите ее в кондитерский мешок. Выложите по спирали, двигаясь от края к центру. Разровняйте верх спатулой или просто ложкой.
 
6. На дно разогретой духовки установите противень с горячей водой – осторожно, не обожгитесь.
 
Следом отправьте в духовку чизкейк и выпекайте до готовности.
 
Время выпечки зависит от размеров чизкейка и в среднем занимает около 2 часов. Как понять, что духовку пора выключать?
 
Аккуратно постучите по форме: если чизкейк по краям плотный, а в середине слегка колышется – он готов.
 
Дайте чизкейку остыть в духовке – остаточное тепло доведет чизкейк до нужной консистенции.
4тор3 (700x355, 187Kb)

4тор3дд (681x418, 220Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку