-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Самый пышный омлет на сковороде. Стоит ли приготовить омлет Пуляр?

Вторник, 22 Января 2019 г. 13:58 + в цитатник
MerlettKA все записи автора

Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд.

Не могу утверждать, что это аутентичный рецепт этого блюда, так как считается, что рецепт омлета Пуляр является большой тайной. Омлет матушки Пуляр и по сей день подается в одноименном ресторане и стоит 34 евро за порцию!

Р° (1) (700x393, 167Kb)


Р° (2) (700x456, 132Kb)

Для сковороды диаметром 24 см:

· 5 яиц 
· соль по вкусу
· молоко (сливки) - 2 ст.л. (по желанию)
· сливочное масло - 1 ч.л.

1. Яйца разделить на белки и желтки.

2. К желткам добавить щепотку соли, по желанию можно добавить молоко илисливки, встречаются разные вариации, одни добавляют, другие нет. Конечно, смолоком или сливками желтки будут более нежными.

3. Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.

4. Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылитьжелтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.

5. Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут доготовности белков.

6. Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть однойчастью вторую.

7. Вот таким пышным получается омлет.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вера_Приймак   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 01:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gekata15   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 21:26 (ссылка)
С благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку