Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:46
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены.Смешайте оставшийся сахар с порошком какао и посыпьте сверху получившуюся массу. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на
противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь или больше в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги.
Яичный белок 4 шт.
Какао-порошок 2 ст.л.
Лимонная кислота 1/6 ч.л.
Сахар 200 г.
Метки:
белковое пирожное
десерт из белков
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-