Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://akmaya.ru/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://akmaya.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Мега вкусная рыба в духовке, которую хочется готовить каждый день! Форель в духовке - простой рецепт
Рыба в духовке целиком, как приготовить? Универсальный рецепт для любой рыбы. Очень вкусный маринад из овощей, который понравится каждому. Такую рыбу хочется есть каждый день. Форель в духовке - очень простой рецепт.
Ингредиенты:
Рыба - 2,5 кг
Лук красный - 1/2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1/3 пучка
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка + 2-3 щепотки
Уксус 3-6% (винный, бальзамический или яблочный) - 1 ст.л
МИЛАЯ ИРОЧКА!!!! Поздравляю тебя с этим чудесным праздником — с днем рождения! Желаю каждый день улыбаться, просыпаться с хорошим настроением, наслаждаться жизнью и с полной уверенностью в себе, бежать навстречу заветным мечтам! Эта жизнь тебе Богом дана, Всё вершится с его позволения. Принимай же сегодня сполна Пожелания в честь дня рождения!
И Господь пусть дарует тепло, Мудрость — мыслям, а телу — здоровье. Чтоб жилось тебе с Богом в душе, Ну а в сердце — с единой любовью!
Ангел пусть направляет тебя, Не дает ни упасть, ни споткнуться. Чтобы верными были друзья, Чтобы было кому улыбнуться.
В сезон цветения бузины предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный ликер из цветков бузины с цитрусовой ноткой. В меру сладкий и крепкий, отличная основа для приготовления коктейлей.
Ингредиенты:
бузина (соцветия) – 10 шт.;
вода – 300 мл.;
сахар – 300 гр.;
лимон – 0,5 шт.;
апельсин – 0,5 шт.;
водка – 300 мл.
Приготовление:
яя
В экологически чистом месте срезать 10 больших соцветий бузины. Начнем приготовление ликера с приготовления сиропа. Лимон и апельсин мелко порежем. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем водой, добавим цитрусовые и ставим на плиту. Варим сироп после закипания 5 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре. Добавляем цветки бузины, перемешиваем и оставляем на 1 сутки при комнатной температуре. Процеживаем сироп через сито или марлю и добавляем водку. Хорошо перемешиваем и оставляем в темном прохладном месте на 1 неделю, после чего ликер готов к употреблению. Ликер можно пить самостоятельно или готовить на его основе коктейли со льдом и минеральной водой или спрайтом. Вкусный, ароматный, а главное – натуральный.
Ликер из цветков бузины готов!
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Расписные имбирные пряники венгерского кондитера Юдит Цинкни Пур
Имбирные пряники венгерского кондитера Юдит Цинкни Пур (Judit Czinknй Poуr) не только вкусны, но удивительно красивы. Это настоящие произведения кондитерского искусства, поверхность которых покрыта изящной росписью и традиционной венгерской вышивкой из разноцветной глазури.
С первого взгляда на творения Юдит понимаешь, что перед тобой не обычные печенюшки массового производства, а настоящие шедевры ручной работы. Интересно, что свою деятельность в качестве кондитера Юдит Цинкни Пур начала только в 2014-м году, но кажется, что именно это и было ее призванием, к которому она стремилась всю жизнь.
Печеньями Юдит Цинкни Пур можно не только любоваться – их можно попробовать, приобретя в кондитерском магазине Mйzesmanna.
В этом видео показано, как легко и уверенно кондитер наносит красивые рисунки на поверхность имбирного пряника. Кистями для создания красивых рисунков и изящных венгерских кружев служат небольшие мешочки, наполненные разноцветной кондитерской глазурью.