Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 18:27
+ в цитатник
Оооо, это волшебный чизкейк! Один из самых вкусных, которые я пробовала! И, что самое важное, прост в приготовлении! Рецепт я нашла года 3 назад на просторах интернета и немного упростила процесс. На вкусе это никак не отразилось, зато ускорило приготовление в разы! Думаю, теперь вы знаете, что приготовить на ближайший праздник;)
Тот самый, с обложки французского "Fou de Patifsserie" январь/февраль 2020, Шарлотт "Ваниль-Шоколад", взятый из новой книги Кристофа Фелдера и Камиллы Лесек "Моя маленькая кондитерская"
Хвастаться не хорошо, поэтому, я не хвастаюсь, а просто показываю то, чем занималась последние месяцы 2019г. В марте мне предстоит обучение, после которого скилл мой повысится. Вообще, на 2020г большие планы. Съёмка была для крымской сети ресторанов.
Говорят, здесь даже удобно стало писать посты из мобильного приложения?) Как раз и проверим.
Я давно не пишу в ЖЖ... В основном потому, что за компом нет времени этим заниматься, да и после переезда на сайт не могла понять как использовать эту платформу. Писатель из меня так себе, конечно...
Сегодня последний день уходящего года, который стал для меня переломным. Самое страшное и тяжелое событие в нем - потеря мамы. Я не говорила нигде об этом, да и сейчас не особо хочется... Просто в такие праздники особо чувствую себя одиноко, поэтому, наверно, пишу сегодня здесь. Это событие очень повлияло на меня и мою жизнь в целом. Думаю, объяснять это не нужно.
Другой поворот - я оставила кулинарию. Не совсем, конечно. Рецепты по-прежнему будут, но как дело моей жизни - уже нет. Или, во всяком случае, не здесь. Зато я окончательно перешла на сторону фотографии и весьма успешно, по моему мнению. Как только можно будет показать коммерческие проекты - покажу.
Моя жизнь меняется вокруг меня и я меняюсь вместе с ней. Много чего было обдумано, переварено, перешито заново. Возможно, я даже начну писать сюда не только рецепты, но и просто тексты. Ну и Новогоднюю открытку самделашнюю прикреплю:)