Салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленный соусом айоли.
Рецепт Салат Океан |
Кулинарные рецепты |
Количество порций: 4 Будет готово через: 40 мин Салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленный соусом айоли. Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком. 5 шампиньонов порезал и обжарил. Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь). Сыр - мелким кубиком. Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности. 10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить. Всё смешать и заправить айоли. Приятного аппетита! |
||||||||||||
|
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |