LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(113)
(28)
(12)
,,
(667)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1457)
(,, )
(631)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(942)
,
(852)
,...
(638)
(818)
(2560)
(128)
(211)
(648)
(1185)
(1043)
(39)
(192)
(338)
(554)
(222)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(516)
(1792)
(426)
(39)
- !!!
(299)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21265
: 16519
: 39031
:
vogk
, 21 2010 . 12:42
+
() 2
( ) 500
4
1 . .
( )
0,5 , 2-3 . 40 ( ), , . 2 ,, . 4 , , . , - . , - . - 7-10 . , . , . , . , , , 8-10 . , , 1-2 . , , .
:
14
:
4
0
4
14
2
14
2
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post138038507/">Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ОТ vogk</a><br/> молоко (пастеризованное) 2 л молоко (прокисшее ) 500 мл яйцо 4 шт соль1 ч. л. перец сладкий (количество на свой вкус) укроп 0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Для быстроты процесса нагреть до 40 градусов (чуть теплое), добавить ложку кефира и оставить на кухне, через сутки кислятина готова. 2 литра свежего,ПАСТЕРИЗОВАННОГО, молока поставить на огонь и довести до кипения. Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.Как молоко закипит, сделать самый м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post138038507/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA