-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рулет "Новогодний" c грибным соусом

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 19:28 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка

Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
 (500x324, 72Kb)
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
 (500x337, 78Kb)
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до полуготовности.
 (500x413, 75Kb)
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
 (500x354, 74Kb)
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.

Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
 (500x323, 66Kb)
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
 (500x361, 85Kb)
можно прочитать тут
 (500x342, 68Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из грибов
Овощные блюда
Золотой цитатник Лиру
Фотоотчет. Как мы готовим вместе с сообществом!
Рецепты для Нового года
Метки:  

Процитировано 101 раз

Хелена_Морено   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 05:04 (ссылка)
Объедение.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 06:27 (ссылка)
Хелена_Морено, спасибо, а то все цитируют молча)
Ответить С цитатой В цитатник
gold-23   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 10:01 (ссылка)
просто вкуснота!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kaas7   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно)))!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ireshka   обратиться по имени Re: Рулет "Новогодний" c грибным соусом Суббота, 20 Декабря 2008 г. 10:14 (ссылка)
прекрасный рецепт ))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 14:26 (ссылка)
gold-23, Irina__I, Ireshka,спасибо, девочки)
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 19:01 (ссылка)
Рулетик пальчики оближешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-усик   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 21:58 (ссылка)
очень празднично!!!
И думаю, вкусно.
У меня вопрос - а какой ниткой надо завязывать мясо при выпекании.
И ещё вопрос, а не надо ли свинину подольше подержать в духовке? 25 мин. слишком мало...мясо розовое.. Это рискованно!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_из_тайги   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 02:49 (ссылка)
Беру на заметку! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 06:50 (ссылка)
Nat-усик, я пропустила, что ещё надо обжарить перед этим)
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-усик   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 08:19 (ссылка)
TUFELKA, а это нормально, что мясо такое белое???
И сколько жарить?=)
Ответь, если нетрудно ))
потому что я так заинтересовалась, что планирую на НГ сделать это основнм блюдом )))вместе с такой картохой красивой )
Ответить С цитатой В цитатник
oksan-4ik   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 00:39 (ссылка)
Ой,как вкусненько выглядит! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку