Рулет "Новогодний" c грибным соусом
|
|
Пятница, 19 Декабря 2008 г. 19:28
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка
Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до полуготовности.
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
можно прочитать тут
Метки:
новый год
грибы
рецепт
рулет
соус
Процитировано 101 раз
-
Запись понравилась
-
101
Процитировали
-
0
Сохранили
-