-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Баранина с молодым чесноком

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 19:26 + в цитатник
danviking все записи автора По мотивам рецепта из журнала Гастрономъ






Послал нам Бог кусочек мяса... оно же бараний окорок без кости весом 1 кг..




Отрезаем лишнее, потом режем мясо на куски приблизительно 5х5 см. Готовим маринад: берём 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку натурального красновинного уксуса и смешиваем. Добавляем туда растёртые щепотку зиры, 10-12 горошин чёрного перца и кориандр. Туда же режем пучок кинзы и пучок петрушки. Заливаем всем этим делом мясо, солим и добавляем нарезанную полукольцами луковицу. Перемешиваем и оставляем в тепле часа на 3-4.




Разогреваем  духовку , выкладываем в лоточек мясо, поливаем его оставшимся соусом и в духовку.




4-е головки молодого чеснока режем на четвертинки, солим и посыпаем перцем




Через полчаса после начала запекания клалдём чеснок в мясо и ещё полчаса запекаем.




Поедаем с отварным картофелем и не забываем выдавить печёный чеснок :)))

Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз

vse_realjno   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 13:02 (ссылка)
А почему кожуру у чеснока не чистим сразу?
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 12:05 (ссылка)
vse_realjno, А не надо чистить, чеснок запекается внутри кожуры и потом выдавливается... В плове и донском кулеше такая же система с чесноком
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку