-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Запечёная свинячья корейко с прованскими травами и можжжевельником

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 02:57 + в цитатник
danviking все записи автора

Берём кусочег свиног корейко без кости и шпигуем очень тщательно его чесноком


Далее натираем корейко солью и прованскими травами, для тех, у кого нет этой прекрасной смеси в готовом виде, приведу расшифровку с задней стороны пакета: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран.


Плоскостью ножа давим штук 10 ягод можжевельника


Кладём корейко в лоточек, посыпаем чуть-чуть гранатом,  рядом раскидываем кусочки сала, мятый можжевельник, оставшийся чеснок, добавляем грамм 200 воды, и в духовку , разогретую до 200 градусов


Каждые минут 15-20 поливаем корейко соком из лотка, при пересыхании лотка добавляем по 100-200 мл кипятка. Через 1 - 1,15 выкладываем вокруг корейко картофель, рубанный на большие куски.. и ещё на 30-40 минут забываем о нём :))


И потом нарезаем перламутровое мясо.. и наслаждаемся :)))


Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз

Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 11:40 (ссылка)
Мясо роскошное. Рецепт взяла себе, но готовить его буду на следующий Новый год. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 13:30 (ссылка)
Лариса_Воронина, Пожалуйста :))
Ответить С цитатой В цитатник
Emerald_Eyes   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 15:28 (ссылка)
Вау!Надо сделать, только мясо надо покупать охлажденное,тк. перемороженное точно развалится.
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 15:37 (ссылка)
Nastia_angelochek, Неа, мясо как раз мороженое было :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аваддона   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 22:04 (ссылка)
eto tipo buzenin6?
Ответить С цитатой В цитатник
Emerald_Eyes   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2008 г. 22:11 (ссылка)
danviking,
Мда???Тогда ладно, просто я думала, что для запекания самое оно это парное или охлажденка, заморозку для этих случав не брала, думая, что получится не то что-то.
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:41 (ссылка)
Nastia_angelochek, Главное при запеканиимороженог мяса это температурный режим, там сока-то мало и поэтому надо разогревать духовку довольно-таки сильно, а сразу после закладки мяса температуру снизить, мясо схватится, сок останется и не сгорит оно :))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:43 (ссылка)
Аваддона, в принципе да
Ответить С цитатой В цитатник
ГеоСлавка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 12:02 (ссылка)
danviking, добавлю в цитатник) такую вкуснятину грех пропустить)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку