-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Толстолобик томлёный

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 17:39 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Наловил  М. толстолобика в гипермаркете "Глобус" и принёс мне. Так как рыба эта речная, костлявая решила я его потомить в духовке, что бы косточки стали совсем незаметными.

Взяла глиняную утятницу, положила слой репчатого лука, слой моркови, на эту подушку положила рыбу, которую почистила и порезала на порционные куски.Далее опять положила слой моркови и слой лука.Саму рыбу посолила и приправила специями для рыбы. Добавила стакан воды и поставила в холодную духовку.

После этого включила газ. Томила 5 часов на самом малом огне. Косточек совсем не чувствовалось! Всем советую очень вкусно получилось!

На гарнир потушила  фасоль с мякотью помидор, которые я  заморозила летом. Так сказать дачный урожай пригодился!


Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 11 раз

pappesa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:36 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 20:23 (ссылка)
Вкусный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 20:29 (ссылка)
спасибо за рецеп...толстолобик очень вкусная рыба..и не костлявая...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 21:17 (ссылка)
pappesa, Тавричанка, светлана_гарипова, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку