Толстолобик томлёный |
Наловил М. толстолобика в гипермаркете "Глобус" и принёс мне. Так как рыба эта речная, костлявая решила я его потомить в духовке, что бы косточки стали совсем незаметными.
Взяла глиняную утятницу, положила слой репчатого лука, слой моркови, на эту подушку положила рыбу, которую почистила и порезала на порционные куски.Далее опять положила слой моркови и слой лука.Саму рыбу посолила и приправила специями для рыбы. Добавила стакан воды и поставила в холодную духовку.
После этого включила газ. Томила 5 часов на самом малом огне. Косточек совсем не чувствовалось! Всем советую очень вкусно получилось!
На гарнир потушила фасоль с мякотью помидор, которые я заморозила летом. Так сказать дачный урожай пригодился!
Рубрики: | Гарниры Самостоятельное блюдо Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |