Лосось в сливочном соусе |
Готовила несколько дней назад.В окружении очень много поваров и критиков,но все оценили.
Нужно на 4 порции:
4 крупных стейка из лосося
немного зелени
1 ст.л.лимонного сока
150-180 мл сливок
5 ст.л. любого маринада (я брала специальный для рыбы)
2 ч.л. любой горчицы
перец
соль
Филе лосося сбрызнуть лимонным соком.Соединить сливки с горчицей,маринадом и измельченной зеленью.Соус посолите и поперчите по вкусу.Филе лосося положите в форму,залейте соусом и поставьте в духовку запекаться на 20 минут.
Снимок не мой.
Рубрики: | Блюда из рыбы Соусы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы
Об ето и идет речь,ето не для домашнего питания,ето для ресторана,она учится в кулин.техникум,а когда гость закажет еду,а не переносить лимоный сок или аллергия,то кто виноват,ПОВАР.Лимон к каждой рыбе должен быть,но его подают от дельноОтвет на комментарий Ustok
Да я пишу с ошибками мне ето нравится,прикололись,нет я забываю русскии,ето диaлект.Ответ на комментарий Ustok
Исходное сообщение Ustok
Tatjana_Plessl, вы так специально с ошибками пишете, для прикола..?
Меня таким блюдом дочка угощала, очень вкусно!
Ответ на комментарий Ustok
А ты хорошо говаришь по-немецкий или по прилолу,Ich bin p.........Ответ на комментарий Female_news
Я не строго,но уточню,меню составляет хозяин ресторана вместе с поваром,покрайни мере в етой стране и меня так,и у многих других,так кто виноват двое,а что бы не было таких не приятностей для того и учется.Исходное сообщение TUFELKA
А вам трудно посмотреть откуда собеседница?Загляние в её личные данные, поймете почему ошибки.
Ответ на комментарий Ustok
А деревня что не люди,если бы вы были во всем так идеальны,как себя показываете.Пункт баста.Ответ на комментарий Ustok
Не понравилась что тебя сделали молодым,мужчина в рассвете сил.Ееееееееее,как жаль,или джaльОтвет на комментарий Tatjana_Plessl
Исходное сообщение Tatjana_Plessl
Об ето и идет речь,ето не для домашнего питания,ето для ресторана,она учится в кулин.техникум,а когда гость закажет еду,а не переносить лимоный сок или аллергия,то кто виноват,ПОВАР.Лимон к каждой рыбе должен быть,но его подают от дельно
Ответ на комментарий Ustok
Исходное сообщение Ustokвам 51?
Не хочу больше препираться.
Единственно скажу, что я вовсе не молодой человек, вероятно постарше вас буду, лет этак на 12.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |